Ensalada de kale al horno con fresas y granola

Esta deliciosa ensalada de kale al horno con fresas es muy fresca y colorida, tiene Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa y quesito panela con una vinagreta de arándanos con almendra que seguro se convertirá en una de tus favoritas.

Dificultad: Baja

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

4 tazas de kale

3 cdtas. de aceite de oliva

1 cdta. de sal

1 cdta. de pimienta

1 1/2 taza de fresas en rebanadas

1 1/2 taza de queso panela rallado

1 1/4 taza de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa

Para la vinagreta:

3/4 de taza de aceite de oliva

1/4 de taza de vinagre de vino tinto

1/2 taza de arándanos deshidratados

2 cdas. de miel

1/2 cdta. de sal

1/4 de cdta. de pimienta

4 cdas. de almendras en trozos

Preparación

Precalienta el horno a 150°C.

En un bowl, mezcla el kale con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Coloca sobre una charola con papel aluminio y hornea por 25 minutos o hasta que estén un poco crujientes. Enfría.

Mezcla el kale, con las fresas, el queso y la Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa. Reserva.

Para la vinagreta, licúa todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.

Agrega la vinagreta a la ensalada y decora con almendras.

Tip:

Cuida de las hojas de kale al hornearlas, es muy fácil que se lleguen a quemar.

 

Presentación:

Sirve en un bowl con la vinagreta de arándanos y decora con almendras.