Ensalada de kale al horno con fresas y granola
Esta deliciosa ensalada de kale al horno con fresas es muy fresca y colorida, tiene Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa y quesito panela con una vinagreta de arándanos con almendra que seguro se convertirá en una de tus favoritas.
Dificultad: Baja
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
4 tazas de kale
3 cdtas. de aceite de oliva
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta
1 1/2 taza de fresas en rebanadas
1 1/2 taza de queso panela rallado
1 1/4 taza de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa
Para la vinagreta:
3/4 de taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre de vino tinto
1/2 taza de arándanos deshidratados
2 cdas. de miel
1/2 cdta. de sal
1/4 de cdta. de pimienta
4 cdas. de almendras en trozos
Preparación
Precalienta el horno a 150°C.
En un bowl, mezcla el kale con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Coloca sobre una charola con papel aluminio y hornea por 25 minutos o hasta que estén un poco crujientes. Enfría.
Mezcla el kale, con las fresas, el queso y la Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa. Reserva.
Para la vinagreta, licúa todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
Agrega la vinagreta a la ensalada y decora con almendras.
Tip:
Cuida de las hojas de kale al hornearlas, es muy fácil que se lleguen a quemar.
Presentación:
Sirve en un bowl con la vinagreta de arándanos y decora con almendras.