Dedos de queso empanizados con granola
Esta receta de dedos de queso empanizados con granola, es perfecta para dar como colación o mandar de lunch a tus hijos. Son bajos en grasas y tienen un rico sabor gracias a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas. Son crocantes y suaves por dentro. A los niños les encantarán.
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 14
Ingredientes
2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
1 bloque o tubitos de queso mozzarella
½ taza de harina
1 huevo
1 cda. de leche
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
Aceite en aerosol
Preparación
Corta el bloque de mozzarella en rectangulares gruesos. Si conseguiste los tubos de mozzarella omite este paso.
Coloca el huevo en un tazón y bátelo con un tenedor y agrega la leche.
Pon la harina en otro tazón y agrega la sal y la pimienta.
Pasa los rectángulos de mozzarella por la harina, luego por la mezcla de huevo y finalmente por la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.
Colócalos en una bandeja para horno con papel encerado o un tapete de silicón y rocíalos con un poco de aceite vegetal en aerosol.
Hornea a 180° C por 10 minutos.
Sirve calientes.
Tip:
Puedes sustituir el queso mozzarella por queso manchego.
Presentación:
Acompaña con una salsa de jitomate italiana.