Dedos de queso empanizados con granola

Esta receta de dedos de queso empanizados con granola, es perfecta para dar como colación o mandar de lunch a tus hijos. Son bajos en grasas y tienen un rico sabor gracias a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas. Son crocantes y suaves por dentro. A los niños les encantarán.

Dificultad: Baja

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 14

Ingredientes

2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas 

1 bloque o tubitos de queso mozzarella

½ taza de harina

1 huevo

1 cda. de leche

½ cdta. de sal

½ cdta. de pimienta

Aceite en aerosol

 

Preparación

Corta el bloque de mozzarella en rectangulares gruesos. Si conseguiste los tubos de mozzarella omite este paso.

Coloca el huevo en un tazón y bátelo con un tenedor y agrega la leche.

Pon la harina en otro tazón y agrega la sal y la pimienta.

Pasa los rectángulos de mozzarella por la harina, luego por la mezcla de huevo y finalmente por la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.

Colócalos en una bandeja para horno con papel encerado o un tapete de silicón y rocíalos con un poco de aceite vegetal en aerosol.

Hornea a 180° C por 10 minutos.

Sirve calientes.

Tip:

Puedes sustituir el queso mozzarella por queso manchego.

 

Presentación:

Acompaña con una salsa de jitomate italiana.