Cóctel de camarón con granola

Si eres aficionado a los cócteles de camarón, atrévete a probar éste. La receta es muy original, ya que tiene Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa que le da un toque muy especial y un sabor único que te encantará.

Dificultad: Baja

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

4 cdas. de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa

1 pieza de cebolla morada, finamente picada

2 piezas de jitomate, finamente picado

4 piezas de chile serrano, finamente picado

1 pieza de aguate, en cubos

2 cdas. de cilantro, finamente picado

1/2 taza de jugo de naranja

2 cdas. de jugo de limón

1/2 taza de salsa de tomate

1 cdta. de salsa picante tipo tabasco

1 cdta. de sal

1/2 cdta. de pimienta negra

1 pieza de limón, cortado en rodajas, para decorar

Preparación

En un bowl mezcla todas las verduras junto con los camarones.

Agrega el jugo de naranja, de limón, la salsa de tomate, el aceite de oliva, la salsa picante y mezcla muy bien. Sazona.

Sirve el cóctel en copas y agrega una cucharada de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa a cada uno y decora con una rodaja de limón.

 

Tip:

Usa camarones grandes para darle más vista al cóctel.

 

Presentación:

Sirve en una copa cóctel con rodajas de limón.