Aderezo de chipotle con granola

Prepara este rico aderezo de chipotle, tiene un ligero picor que se balancea con el dulzor de la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas. Es perfecto para acompañar cualquier ensalada e incluso se puede usar como salsa para marinar pollo. No dejes de probarla.

Dificultad: Baja

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 1

Ingredientes

1/2 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas

1 taza de yogurt griego

1/4 de taza de mayonesa light

1/4 de taza de leche light

2 cdas. de jugo de limón

3 cdas. de chile chipotle

1 cdta. de ajo

2 cdtas. de perejil chino lavado y desinfectado

1/2 cdta. de cebolla en polvo

1/4 de cdta. de paprika

1/2 cdta. de cebollín

Preparación

Coloca la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas en la licuadora junto con el yogurt griego, la mayonesa, la leche y el jugo de limón.

Añade los chipotles, el ajo, el perejil, la cebolla, la paprika y el cebollín.

Sirve junto a tu ensalada favorita.

 

Tip: 

Mantén el aderezo refrigerado hasta el momento de servir.

 

Presentación: 

Sirve sobre una ensalada con lechuga, pollo, queso panela y granos de elote amarillo.