Aderezo de chipotle con granola
Prepara este rico aderezo de chipotle, tiene un ligero picor que se balancea con el dulzor de la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas. Es perfecto para acompañar cualquier ensalada e incluso se puede usar como salsa para marinar pollo. No dejes de probarla.
Dificultad: Baja
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 1
Ingredientes
1/2 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
1 taza de yogurt griego
1/4 de taza de mayonesa light
1/4 de taza de leche light
2 cdas. de jugo de limón
3 cdas. de chile chipotle
1 cdta. de ajo
2 cdtas. de perejil chino lavado y desinfectado
1/2 cdta. de cebolla en polvo
1/4 de cdta. de paprika
1/2 cdta. de cebollín
Preparación
Coloca la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas en la licuadora junto con el yogurt griego, la mayonesa, la leche y el jugo de limón.
Añade los chipotles, el ajo, el perejil, la cebolla, la paprika y el cebollín.
Sirve junto a tu ensalada favorita.
Tip:
Mantén el aderezo refrigerado hasta el momento de servir.
Presentación:
Sirve sobre una ensalada con lechuga, pollo, queso panela y granos de elote amarillo.